sábado, 13 de octubre de 2007

Con sabor a chocolate

Cuando hablamos de arte no sólo nos referimos a pinturas de Salvador Dalí o de Pablo Picasso, sino también a moldes de cuerpos de chocolate que el público puede disfrutar a través de los ojos y del paladar.
La exposición Deguste, el arte de saborear diferente, del artista francés Laurent Moriceau utiliza el chocolate como materia prima para su obra y el vino congelado para experimentar las alteraciones en el gusto.
Con estas propuestas, que se podrán ver en el Museo de Arte Moderno el martes 16 y en la Alianza Francesa el 17 de octubre, el artista establece un juego de aproximación con el espectador, quien es testigo de la diseminación del cuerpo de Moriceau, degustándolo e incluso llevándoselo como souvenir.
[Sabrina Maier]


Ficha
Museo de Arte Moderno: martes 16 de octubre a las 19. Avenida San Juan 350
Alianza Francesa: miércoles 17 de octubre a las 19 horas. Avenida Córdoba 946

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